当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 牧场物语 >> 攻略秘籍 >> 符文工房

《符文工房2》轻松上手指南

作者:泡芙 来源:电玩巴士 发布时间:2009年10月16日

�رչ��

一日流程:

  这次的符文2比想象的深奥,大家都还在摸索状态......

  相信很多玩家在安打大人的任务攻略帮助下完成了所有揭示版的任务后,各种道具都入手了,但是能做的事情却不多,能去得地方也不多,时间流逝又很慢......基本上是钱少时间多的状态。

  那么就让泡芙我就来为可能有少许迷茫的新手们总结一下一日流程吧~

6:00~9:00am

这个时间是务农的最佳时间段,店都没开门,人看不到一个,所以就专心的搭理庄稼和照料牲畜吧。

PS:锄头花撒等等长按B键蓄力可以一次处理9格农田。

其余农具也都从入手阶段就可以蓄力操作。

花撒的残余水量在上画面可以直观地看到。

大石和树桩蓄满力(紫色)3次可清除。

9:00~12:00am

虽然已经可以去采购了,不过泡芙还是推荐就近先去洞窟

在有能力大面积种植前,洞窟目前还是最好的赚钱方法。

洞窟里面虽然有怪,可反映都极其缓慢行动模式单一,所以可以尽量无视,采取回避战

三个洞窟加上离岛的矿石水果(苹果,葡萄,橘子)在初期都算是相当宝贵的收入。

本作的宝石虽然价格暴跌,可是出现几率却不低,每天收集所有的矿石已经成了泡芙的主要任务了,还蛮好赚的哦。

PS:虽然刷怪的掉落物也很好赚,但因为离温泉开张还有几个小时,建议保留实力多敲点石头先。

12:00~3:00pm

其实扫荡完洞窟和离岛时间也差不多了,在温泉开门前,可以采采购,钓钓鱼,或是和居民联络一下感情。

3点到了,如果有需要就去温泉泡吧~

PS:也可以先把身上的东西出荷了,不过要小心,出荷是单向的,丢进出荷箱就回不来了,泡芙我把1200块买的3个饲料误投了进去,出荷价才5G...哭死...

3:00~6:00pm

这段时间其实就是在镇上逛逛,和居民哈拉一下,按照自己的意愿行动就好,但是6点后商店什么的都会关门,人也都见不太到了,所以要说的话要送的东西要买的货,都要在这之前解决。

PS:如果急用钱,在购买画面时把自己背包里的东西托拽到店家的画面就可以卖掉了。

但是要注意,虽然不像出荷一样是单向的,但一旦进了店家的口袋,想要回来(其实就是买回来)可得花原价

这是一个非常现实的小镇,你卖就便宜,买就不是这个价钱了...

6:00~

温泉泡完了生龙活虎,这时候就是刷怪的好时候了,看你是要为了掉落物屠杀也好,为了诱拐而套近乎也好,想和平的钓鱼或砍砍树也是OK的。

反正就注意不要过火,在迷宫里要注意自身安全。

体力不够可以靠草药

RP值不够只要用剑砍掉路边的白蓝色花就会有大地之光了

体力消耗的差不多了就可以上床安歇了,明天还有忙碌的一天在等着我们呢~

PS:符文2的自家小楼真是滋润,睡觉还可以看你是要睡双人床还是单人床,换着睡也可以,反正现在没老婆孩子,随便祸害~~

  基本上一天的流程就是这样,靠着宝石和渔货,泡芙现在一天也能入个几千,赶上水果成熟了就更好。

  这样的话只要一两天便宜的种子基本上就都可以种了,等收获了,就换种草莓吧,连种可能2天收获一次,一直都是春季最赚钱的选择。(种在春之森里就一劳永逸了...)

  PS:牧草要早点种,成熟需要时间,单买饲料又贵得吓人...这真是一个人吃人的世界...

  这样基本上牧场就稳步的踏上轨道了,慢慢的朝着天价种子努力奋斗吧。

电玩巴士游戏专题频道
口袋妖怪讨论区
电玩巴士口袋妖怪数据库
电玩巴士NDS频道
网站名称:牧场物语中文网
制作信息:牧场物语讨论区倾力奉献
责任编辑:私的女仆、七色音符
联系我们:katsuki#foxmail.com #->@