当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 牧场物语 >> 攻略秘籍 >> 符文工房

《符文工房4》金王冠量产方法

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2012年09月03日

�رչ��

  各种东西,出荷多了,出荷列表前面会有个王冠标志,分别是铜,银,金的感觉。

  一般非常容易入手的东西,似乎要100个才有金王冠。稍微难点的,感觉是80个左右,最难入手的似乎也需要50个的样子。

  作物量产,小型作物懒的种的话直接商店买就是了。大的就必须自己种,成长期长的50个就可以金冠了,大萝卜我扔50个只是银冠,之后又扔30个就是金冠了,具体几个也懒的尝试。所以估计大作物50-80个足够了。

  各种种子,直接商店买。

  7种蘑菇,平时各地都可以捡到,只要稍微收集下很容易就金冠,具体需要数量没记录,大概是100个吧。极上蘑菇量产方法以前的帖子已经说过了。

  各种药类,便宜的药都可以非常容易的买到,贵点的高级药在阿萨那里也可以买到,或者自己合成也可以。便宜的药金冠80-100个,贵重的药50个左右,不是很难。

  各种素材,可以买到的素材都很容易量产,有钱就可以了,这里只说没卖价的。

  竜幻石,没办法,只能自己去敲石头,幸好还是比较容易入手的。

  ルーンの結晶,塔最顶上的隐藏点,运气好可以拿到,算是比较容易量产的了,不过消耗也比较大,所以隐藏点出现后多拿点总是需要的。

  まるい石,只能靠钓鱼。比较麻烦的东西,不过消耗比较少,而SL的话,基本上游戏内1个小时可以钓到1个。花点时间还是比较容易入手的。

  三相胞子,每个金日都去打2次巨大蘑菇的话,问题不大。木日晚0点后变成金日,就可以去打1次蘑菇,然后睡觉起来后又可以打一次,所以1个金日至少可以入手2个三相。

  風の竜牙,ルーンスフィアのかけら,这2样东西是最讨厌的了,消耗巨大,入手困难。风龙牙要打真风龙,符文碎片要打500或1000的最后BOSS。相对来说风龙牙还容易入手一些,500级迷宫是20层,1000级迷宫是30层,偶数层出现真风龙的概率挺大的,所以风龙牙多一些。而符文碎片实在是难啊,消耗很多,而要入手20层迷宫至少需要游戏内4,5个小时。据说浮游迷宫最后BOSS可以掉,但是感觉概率好小啊!

  倍铁,10倍铁,打松鼠掉。倍铁很容易就金冠了,10倍铁就要麻烦多了,游戏里刷个半天能掉个2个就算不错了,不过没办法,刷就是了,还是比较容易入手的。

  グリッタ輝石,砍树就有,反正可以靠枯草,四叶,玉米来回复树的HP,还是比较容易就可以金冠的。

  インビジ石,メッシライト鉱石,各地都有,只要多敲石头,总会积累下来的。

  遮光石,只有1个地方出,每天都去敲的话最多1个月肯定可以金冠,反正这东西基本不会消耗!

  帝国の威厳,还算好,塔下面的迷宫7层BOSS会掉,就算1天打一次积累也很快,更不用说刷符文碎片的时候也会掉了。

  ホワイトストーン,结婚生子后才有,消耗挺大的,每天才1个,不过日积月累问题不大。

  レアなあきかん,只能钓鱼,感觉比圆石要简单一些。因为这个是稀有的,所以颜色浅一些,进入地图就大概知道了。

  各种上级面包,慢慢刷家里的地下迷宫,每天都刷个2,3次的话,很快就金冠了。因为是好多种面包,所以到了后面可能需要SL单刷一种。

  各种装备,很多装备可以直接买到,自己做的话问题也不大,需要的素材大部分都可以买到。只有少数几个要用到买不到的素材,量产困难,感觉是最难量产的了,特别是需要用符文碎片的99级各种装备,估计金冠苦难啊。目前我正在量产符文碎片途中。

  各种鱼,基本上只要出荷过1条后,都可以买到,不成问题。

  各种料理,自己做或者直接买都可以,没什么问题。

  最后就是发现出荷箱好小,即使开发到顶,也经常放到放不下。主要原因就是料理和各种装备都是1件占1格,巨消耗空间。

  发现自己漏了2个道具,补充下:

  无力苹果,也算是苹果,料理时居然可以替代苹果使用。台风天刷就是了,一天大概可以刷10-20个左右。

  シナナサ草 ,传说中的复活草,获得似乎很容易,复活洞到底有一个。但是,再生相当的慢,似乎要好多晴天后才会再生一个,入手也是非常麻烦!

  谢谢8楼指出,打错了,确实是シナナサ草 ,这个就是复活草!

电玩巴士游戏专题频道
口袋妖怪讨论区
电玩巴士口袋妖怪数据库
电玩巴士NDS频道
网站名称:牧场物语中文网
制作信息:牧场物语讨论区倾力奉献
责任编辑:私的女仆、七色音符
联系我们:katsuki#foxmail.com #->@